クラウドはチーム所有。契約とライセンスをここで管理します。
状態を確認接続を解除
無料体験は30日間。開始だけでは課金されません。体験期限は再インストールしても延長されません。
支払い画面から戻っただけでは契約確定になりません。「状態を確認」で反映を確認してください。
本人・チームの確認後に登録してください。同じ顧客を別の識別子で重複登録すると無料体験の重複取得につながります。
返金・不審請求の通知を確認
未接続